Home
Как нам помочь
Автор: Administrator   

Психологический центр «Апельсин» является некоммерческой организацией, реализующей социальные проекты и не ставит своей целью извлечение прибыли. Все доходы от деятельности Центра направлены на решение его уставных задач. В частности мы уже много лет помогаем детям с ограниченными возможностями здоровья и детям с особенностями развития, которым в силу серьёзных проблем со здоровьем непросто жить в нашем мире. И для нас, сотрудников Центра, помощь таким детям, их развитие стали делом жизни.

Чтобы успешно реализовать социальные проекты, направленные на помощь и поддержку детей и взрослых и для осуществления своей деятельности мы вынуждены привлекать благотворительные пожертвования и целевое финансирование, в том числе и взносы родителей на реабилитацию своих детей.

 

Мы хотели бы сделать наши услуги более доступными тем, кто в них нуждается. Многие семьи наших подопечных находятся в тяжёлом финансовом положении, так как это – либо неполные семьи, живущие только на пенсию и пособия, либо семьи, где в силу тяжести заболевания ребёнка работает только один из родителей. Мы же видим свою задачу в оказании необходимой помощи как можно большему количеству детей, вне зависимости от уровня доходов их семей. Поэтому мы надеемся привлечь благотворителей и спонсоров, чтобы сократить стоимость индивидуальных программ занятий для наших подопечных, но при этом эффективно помогать их развитию.

Основные принципы, которыми мы руководствуемся в работе – это индивидуальный подход, принятие уникальности и ценности каждого человека, уважение права человека на собственный выбор и свободу, понимание ценности сотрудничества и взаимодействия людей.

Мы верим в абсолютную ценность каждого человека и знаем, что каждый человек обладает собственной уникальной способностью к росту и изменениям. Поэтому мы убеждены в том, что единственным критерием "нормы" является возможность адекватного индивидуального развития ребенка в окружающей среде.

Мы верим в абсолютную ценность каждого человека, вне зависимости от его индивидуальных особенностей, и убеждены в том, что единственным критерием "нормы" является возможность адекватного индивидуального развития ребенка в реальной окружающей среде.

Чем раньше на помощь ребенку придут специалисты, чем полне
е и интенсивнее будет индивидуальная программа развития, тем больше шансов на его успешное развитие и адаптацию к окружающему социуму.

Приглашаем организации и частные лица к сотрудничеству в благородном и необходимом для оздоровления нашего общества деле — заботе о детях и молодежи с ограниченными возможностями здоровья. Вы можете помочь, сделав пожертвование на развитие таких детей или на проекты Центра на нашем сайте  в разделе «Как нам помочь».

МЫ ИЩЕМ СРЕДСТВА НА поддержку проектов и программ, осуществляемых в Центре, а также на оснащение необходимым оборудованием и инструментарием отдельных направлений работы учреждения

Полную информацию о нуждах Центра и расходовании пожертвований всегда можно получить по телефону директора учреждения: 8-920-920-37-97, а так же на нашем сайте.

Мы надеемся на Вашу помощь и поддержку!

ПЛАТЁЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ:

Некоммерческое частное учреждение 
"Психологический центр "Апельсин"

ОГРН 1133300000790
ИНН: 3303999073        
КПП: 330301001
Р/С:  40703810508000000027 Владпромбанк
К/С: 30101810700000000708
БИК: 041708708

Назначение платежа: Пожертвование

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Проголосуйте

Какой вид услуг вас больше всего интересует?
 

"Внимательно относитесь к своим настроениям и чувствам, поскольку есть неразрывная связь между вашими чувствами и вашим видимым миром" (Н. Годдард)

Скачать

Ирина Смирнова Директор центра Irina Smirnova Google+